Увага! Відкрито в новому вікні. PDFДрукe-mail
Середа, 26 березня 2014, 09:06    |

Пилипишин считает, что Украина в силах сама привлечь к ответственности экс-руководство страны

4845Внефракционный народный депутат Виктор Пилипишин считает, что Украина в силах сама привлечь к ответственности экс-руководство страны и не обязательно обращаться в Гаагский суд. Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина" во время обсуждения заявления ВР в Международный уголовный суд о совершении преступлений против человечности высших должностных лиц государства. "Я считаю, что наша правоохранительная система, исходя из того, что произойдет определенная замена определенных людей, способна сама разобраться и той ситуации, которая есть, и вынести справедливый приговор тем людям, которые принимали такие решения, и тем, которые такие решения выполняли.

Я считаю, что до международных инстанций, как в экономическом, так в правосудии, так и в других моментах до международных инстанций надо обращаться тогда, когда ты не способен сам решить проблемы в этой стране. А у нас все законы для этого есть. Я считаю, если мы говорим, что раньше не устраивал генеральный прокурор, ранее не устраивала судебная система, сегодня в бывшей оппозиции нынешней власти, есть достаточно голосов в ВР, чтобы принять какие-либо практические решения, которые будут устраивать общество", - заявил Пилипишин.
За матеріалами: http://112.ua/politika/pilipishin-schitaet-chto-ukraina-v-silah-sama-privlech-k-otvetstvennosti-eks-rukovodstvo-strany-26635.html

 
Банер
АДРЕСНА ПРОГРАМА ДІЙ ВІКТОРА ПИЛИПИШИНА
Передвиборча програма Віктора Пилипишина
приймальні
 

Голосування

Чи готові ви взяти участь у експерименті – скинутися грошима, найняти іноземну кампанію і зробити кілька кілометрів дорожнього покриття? Таким чином, ми побачимо, чи реально зробити дорогу якісно і надовго, якщо робити її без «відкатів» і «на совість»




Результати
 
 
 
Університет третього віку

 

Відео

  

 
Діти передусім!
 

Останні коментарі

 

Творчість передусім!

Монолог

Во все века

Была Фемидой, Музой и Звездою,

Марией-матерью и Лыбедью-сестрою,

Носительницей доброты, любви,

И вечною дарительницей жизни,

А вы, великие мужи,

Презрев мои исконные деянья,

Одели на меня стальное одеянье,

И в руки дали щит и меч.

Зачем? Чтоб вас, мужи, беречь?

Чтоб неба синь мечом кромсать на тучки?

Тут вы, мужи, дошли до ручки.

Аве, Мария!

Иноземцева Лариса Михайловна, студентка Университета третьего возраста

Детальніше...    |   П'ятниця, 15 квітня 2011, 11:01
   
 

Корисні посилання

Персональний сайт Віктора Пилипишина

Блог Віктора Пилипишина на УП

 

Розсилка

 

Iм'я:

 

e-mail:

 

Вiдписатись

 
 
Форум активних Киян Форум активних киян Моє місто Моя карьера Мої розваги Спорт та туризм Моє авто Моя дача Смачненьке та корисне
Гаряча лінія
Телефон гарячої лінії громадського руху Кияни передусім!